Простой и быстрый рецепт сочной утиной грудки под малиновым соусом. Отличная идея блюда как на ужин, так и на праздничный стол.
Грудка утиная - 2 шт. |
Вино красное сухое - 140 г |
Соус соевый - 40 г |
Корица - 1/2 шт. |
Имбирь маринованный - 10 г |
Сахар - 5 ст. л. |
Лайм - 2 дольки |
Малина - 250 г |
Подготовить ингредиенты для приготовления утиной грудки с малиновым соусом. Малину предварительно замочить в воде. Утку помыть.
Как приготовить утиную грудку с малиновым соусом в духовке:
Разделать утку на части, нам понадобится только грудинка с кожей. Тщательно просмотреть, чтобы не было перьев.
Маринуем утку: 20 г красного сухого вина, 40 г соевого соуса, 1/2 палочки корицы, имбирь маринованный, 1 ст.л сахара. Все смешать и поместить в маринад утиную грудку. Оставить на 1 час.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru