Утиная поджарка на вертеле

Утиная поджарка на вертеле

2

Утиное мясо нарезать на куски длиной 7—8 см, шириной 1,5 см, толщиной 0,8 см. Лук нарезать на части длиной 7 см, чеснок порезать и потолочь. Яйцо размешать, но так, чтобы не образовалась пена. Мясо перемешать с толченым чесноком, соком имбиря, солью, перцем, концентрированным куриным бульоном и дать пропитаться в течение 20 минут. Нанизать мясо и лук на вертел, обсыпать пшеничной мукой, обмакнуть в яйце и жарить до появления желтого цвета на смазанной маслом и раскаленной сковороде. Положить кушанье в посудину и, поворачивая, вынуть вертел.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 200 г
лук зелёный 30 г
чеснок 3 г
мука пшеничная 5 г
яйца 1 шт.
имбирь 1 г
перец чёрный молотый 0.2 г
соль 3 г
масло растительное 10 г
бульон куриный 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru