Утиное мясо нарезать на куски длиной 7—8 см, шириной 1,5 см, толщиной 0,8 см. Лук нарезать на части длиной 7 см, чеснок порезать и потолочь. Яйцо размешать, но так, чтобы не образовалась пена. Мясо перемешать с толченым чесноком, соком имбиря, солью, перцем, концентрированным куриным бульоном и дать пропитаться в течение 20 минут. Нанизать мясо и лук на вертел, обсыпать пшеничной мукой, обмакнуть в яйце и жарить до появления желтого цвета на смазанной маслом и раскаленной сковороде. Положить кушанье в посудину и, поворачивая, вынуть вертел.
утка 200 г |
лук зелёный 30 г |
чеснок 3 г |
мука пшеничная 5 г |
яйца 1 шт. |
имбирь 1 г |
перец чёрный молотый 0.2 г |
соль 3 г |
масло растительное 10 г |
бульон куриный 0.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru