Утиная поджарка с молотым перцем

Утиная поджарка с молотым перцем

2

Мясо нарезать на куски длиной 5 см, шириной 1 см, толщиной 0,4 см. Перец разрезать пополам, очистить от семян и мелко нарезать. Лук нарезать косыми кусками длиной 3 см. Чеснок измельчить и потолочь. Обмазать сковороду маслом, обжарить мясо и часть лука, положить красный молотый перец и, жаря на медленном огне, добавлять оставшийся лук и толченый чеснок. Когда мясо будет уже почти готово, заправить его соевым соусом, столовым вином, черным молотым перцем, концентрированным куриным бульоном. Положить на блюдо и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 400 г
лук зелёный 20 г
чеснок 3 г
масло растительное 5 г
бульон куриный 0.5 л
соус соевый 5 г
перец чёрный молотый 0.1 г
перец красный 30 г
вино белое столовое 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru