Утиные яйцо сунхуа фри с чесноком и луком

Утиные яйцо сунхуа фри с чесноком и луком

Сваренные утиные яйца сунхуа очистить от скорлупы, разрезать каждое на 8 долек, обвалять каждую дольку в муке, смочить в смеси яйца с крахмалом, разведенным водой, обжарить во фритюре и откинуть на дуршлаг или сито. Одновременно в сковороду с маслом положить нашинкованный репчатый лук, нарезанные в длину дольки чеснока, соевый соус, уксус, сахар, немного бульона. Крахмал, разведенный водой, перемешать и вылить на сковороду со специями.Дать закипеть и положить ранее обжаренные во фритюре яйца. Перемешать и переложить приготовленное блюдо на тарелку.

Поделиться:

Ингредиенты

яйцо утиное 2 шт.
жир свиной 15 г
глютамат натрия 1 г
соус соевый 10 г
лук репчатый 12 г
имбирь 3 г
чеснок 12 г
уксус 5 мл
мука 10 г
сахар 5 г
крахмал 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru