Сваренные утиные яйца сунхуа очистить от скорлупы, разрезать каждое на 8 долек, обвалять каждую дольку в муке, смочить в смеси яйца с крахмалом, разведенным водой, обжарить во фритюре и откинуть на дуршлаг или сито. Одновременно в сковороду с маслом положить нашинкованный репчатый лук, нарезанные в длину дольки чеснока, соевый соус, уксус, сахар, немного бульона. Крахмал, разведенный водой, перемешать и вылить на сковороду со специями.Дать закипеть и положить ранее обжаренные во фритюре яйца. Перемешать и переложить приготовленное блюдо на тарелку.
яйцо утиное 2 шт. |
жир свиной 15 г |
глютамат натрия 1 г |
соус соевый 10 г |
лук репчатый 12 г |
имбирь 3 г |
чеснок 12 г |
уксус 5 мл |
мука 10 г |
сахар 5 г |
крахмал 30 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru