Утиные яйцо сунхуа фри с подливой

Утиные яйцо сунхуа фри с подливой

Сваренные утиные яйца очистить, разрезать каждое на 6 долек, обвалять в муке. Репчатый лук, имбирь, чеснок мелко нарубить, положить в посуду вместе с глутаминатом натрия, вином, уксусом, соевым соусом, крахмалом, разведенным в холодной воде, и хорошо перемешать. В сковороду налить растительное масло, сильно нагреть и по одной дольке опустить яйца во фритюр, прожарить 2—3 мин до золотистого цвета. Масло слить, оставив немного, и влить смесь специй. Когда соус загустеет, опустить яйца сунхуа.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца утиное 3 шт.
масло растительное 500 г
мука 50 г
лук репчатый 20 г
чеснок 10 г
имбирь 1 г
вино 25 мл
глютамат натрия 1 г
уксус 5 мл
соус соевый 15 г
крахмал 10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru