Утка или гусь, фаршированные копченой грудинкой

Утка или гусь, фаршированные копченой грудинкой

Грудинку слегка печень через, добавить на лук, в и белый, яйца,, измельченные петрушки, чеснок,, соль все перемешать. готов. так, как в рецепте.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 70-1 шт.
или гусь 81-1 шт.
пряности по вкусу
коренья по вкусу
соль по вкусу
Для фарша:
грудинка 8-100 г
печень 95-300 г
яйца 80-2 шт.
желток 38-2 шт.
масло 32-1 ст. ложка
хлеб 85-2 ломтя
луковицы 29-3 шт.
петрушка (листья) по вкусу
чеснок 71-1 зубчик
майоран 86-1 щепотка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru