Утка или гусь, фаршированные квашеной капустой и свининой

Утка или гусь, фаршированные квашеной капустой и свининой

Очищенную свиную голову сварить с пряностями. Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку, добавить отжатую квашеную капусту, вбить яйцо, положить пряности, при необходимости посолить и все перемешать. Фарш готов. Затем готовить так же, как в предыдущих рецептах.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
или гусь 1 шт.
пряности по вкусу
коренья по вкусу
соль по вкусу
Для фарша:
голова свиная 0.5 кг
капуста квашеная 0.5 кг
луковицы 1 шт.
майоран по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru