Утка, приготовленная таким способом получается невероятно сочная и нежная!
Утка - 1 шт. |
Сметана - 0,33 стакана |
Соль - 1 ч. л. |
Перец черный молотый - 0,33 ч. л. |
Картофель - 5-10 шт. |
Зелень петрушки - 1 пучок |
Через час (либо раньше) утка на бутылке в духовке готова. У меня утка запекалась 45 минут. Выньте сковороду из духовки и переставьте птицу вместе с бутылкой на блюдо.
Вокруг уложите салму, печеный картофель, зелень.
Готовая ароматная тушеная утка имеет красноватый цвет, весь сок находится под кожей, поэтому отрезать куски нужно осторожно, так как из птицы может брызнуть сок.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru