Грибы горячей . Лук- и лук тонкими. Сладкий вымыть,, очистить семян перегородок, тонкой. Стебли ополоснуть,, нарезать. утки крылья ножки, оставшейся удалить. Яичные смешать кукурузной, посолить поперчить вкусу,. В тесто куски. Растительное разогреть 180° С, в утку хрустящей, положить в место. 3 ст. масла, в лук, перец, и грибы. бульон,, тушить течение 8-10. Приправить, сахаром соевым. Готовую подавать получившейся.
утка (около 1.5 кг) 21-1 шт. |
лук- (стебель) 28-2 шт. |
луковицы 40-1 шт. |
перец сладкий 10-1 стручок |
перец желтый 66-1 стручок |
белок 88-2 шт. |
бамбук (побеги) 64-100 г |
бульон 11-3 ст. ложки |
грибы ёные черные му-эр 82-2 ст. ложки |
мука 49-8 ст. ложек |
масло 62-3 ст. ложки |
соус 54-2 ст. ложки |
масло для жаренья сколько уйдет |
сахар по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru