Утка по-китайски

Утка по-китайски

Грибы горячей . Лук- и лук тонкими. Сладкий вымыть,, очистить семян перегородок, тонкой. Стебли ополоснуть,, нарезать. утки крылья ножки, оставшейся удалить. Яичные смешать кукурузной, посолить поперчить вкусу,. В тесто куски. Растительное разогреть 180° С, в утку хрустящей, положить в место. 3 ст. масла, в лук, перец, и грибы. бульон,, тушить течение 8-10. Приправить, сахаром соевым. Готовую подавать получившейся.

Поделиться:

Ингредиенты

утка (около 1.5 кг) 21-1 шт.
лук- (стебель) 28-2 шт.
луковицы 40-1 шт.
перец сладкий 10-1 стручок
перец желтый 66-1 стручок
белок 88-2 шт.
бамбук (побеги) 64-100 г
бульон 11-3 ст. ложки
грибы ёные черные му-эр 82-2 ст. ложки
мука 49-8 ст. ложек
масло 62-3 ст. ложки
соус 54-2 ст. ложки
масло для жаренья сколько уйдет
сахар по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru