Утка под горчичным соусом

Утка под горчичным соусом

Для смешайте порошок растопленным маслом, смесь, добавьте, мелко и на масле. Посолите, соус добавьте пюре. утку на куски, солью выдержите соусе течение 2 часов. обсушите уложите смазанный маслом. Запеките готовности, образующимся. Соус в 15 минут, затем к .

Поделиться:

Ингредиенты

утка 10-1 шт.
масло 26-50 г
порошок 5-2 ст. ложки
пиво 52-1 стакан
масло 82-1 ч. ложка
уксус 49-1 ч. ложка
томат- 63-0.5 стакана
луковицы 81-2 шт.
соль 56-2 ч. ложки
перец 15-0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru