Тушку нарежьте кусками,, поперчите обжарьте разогретой смазанной сковородке. конце добавьте лук, дольками. кусочки в и туда томат, и бульоном водой. до, закройте крышкой тушите слабом. За 15—20 до в положите горошком лавровый.
Когда будет, бульон и на соус. этого белые, обжарьте на и . Затем мясо соусом, и до. Перед на блюдо зеленью.
утка 42-1 шт. |
шампиньоны 87-250 г |
или грибы 33-250 г |
луковицы 9-2 шт. |
жир г |
томат- 30-1 ст. ложка |
мука 78-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
пряности по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru