Утка с грибами

Утка с грибами

Тушку нарежьте кусками,, поперчите обжарьте разогретой смазанной сковородке. конце добавьте лук, дольками. кусочки в и туда томат, и бульоном водой. до, закройте крышкой тушите слабом. За 15—20 до в положите горошком лавровый.

Когда будет, бульон и на соус. этого белые, обжарьте на и . Затем мясо соусом, и до. Перед на блюдо зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 42-1 шт.
шампиньоны 87-250 г
или грибы 33-250 г
луковицы 9-2 шт.
жир г
томат- 30-1 ст. ложка
мука 78-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
пряности по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru