Утка кислой – великолепное, не ставшее. Приготовить с капустой -молдавски этот. Утка в и с отдельно квашенной.
утка 40-1 шт. |
вино 36-0.5 стакана |
капуста 45-1 кочан |
томат 5-2 ст. ложки |
лук 82-4 головки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
сахар по вкусу |
соус 74-1 стакан |
масло 87-4 ст. ложки |
Приготовление с :
Утку, очистить потрохов,, нарубить, обжарить двух и . К добавить лук,, перец, лист, томатным, добавить красного вина тушить крышкой слабом 30 минут.
квашеной промыть, тонко, , добавить сало, лук, томата-, сахара тушить полной.
Готовую уложить тарелку, — тушеную, залить, в она, посыпать нарубленной укропа петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru