Утка с капустой

Утка с капустой

Утка кислой – великолепное, не ставшее. Приготовить с капустой -молдавски этот. Утка в и с отдельно квашенной.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 40-1 шт.
вино 36-0.5 стакана
капуста 45-1 кочан
томат 5-2 ст. ложки
лук 82-4 головки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
сахар по вкусу
соус 74-1 стакан
масло 87-4 ст. ложки

Приготовление с :

Утку, очистить потрохов,, нарубить, обжарить двух и . К добавить лук,, перец, лист, томатным, добавить красного вина тушить крышкой слабом 30 минут.

квашеной промыть, тонко, , добавить сало, лук, томата-, сахара тушить полной.

Готовую уложить тарелку, — тушеную, залить, в она, посыпать нарубленной укропа петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru