Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином

Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином

Крупную нафаршировать, составленным 1 кг, 2 стаканов , яичницей 4 яиц, 1, прожаренной масле, 1/4 ореха,, 2 толчё гвоздиками, листом (2.), 50 г грибов, 100 домашней с 20 тё белого. В влить 1/2 красного.

Жарить противне течение 2,5-3, часто соком.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 95-2 кг
Для фарша:
телятина 96-1 кг
сухари 13-2 стакана
масло по вкусу
яйца 59-4 шт.
луковицы 32-1 шт.
орех 24-0.25 шт.
перец ёрный по вкусу
гвоздика 35-2 шт.
лавровый 10-2 шт.
грибы ёные 57-50 г
лапша 24-100 г
сыр ёртый 100-20 г
вино 87-0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru