Крупную нафаршировать, составленным 1 кг, 2 стаканов , яичницей 4 яиц, 1, прожаренной масле, 1/4 ореха,, 2 толчё гвоздиками, листом (2.), 50 г грибов, 100 домашней с 20 тё белого. В влить 1/2 красного.
Жарить противне течение 2,5-3, часто соком.
утка 95-2 кг |
Для фарша: |
телятина 96-1 кг |
сухари 13-2 стакана |
масло по вкусу |
яйца 59-4 шт. |
луковицы 32-1 шт. |
орех 24-0.25 шт. |
перец ёрный по вкусу |
гвоздика 35-2 шт. |
лавровый 10-2 шт. |
грибы ёные 57-50 г |
лапша 24-100 г |
сыр ёртый 100-20 г |
вино 87-0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru