Утка с маринованными грибами

Утка с маринованными грибами

Очистите утку, посолите ее и смажьте маслом или жиром. Разрубите утку на 2 или 4 части — в зависимости от ее массы. Затем насадите на вертел и жарьте до готовности, обмазывая утку маслом.

Готовую утку сложите на тарелку и облейте соусом, который приготовлен из масла, в котором она жарилась, ложки муки, крепкого бульона. Все это вскипятите в кастрюльке на костре, процедите и всыпьте маринованные грибы. Этот бульон снова вскипятите и облейте им утку.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
масло сливочное 200 г
грибы маринованные 10-12 шт.
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru