Утка, тушенная с грибами и орехами

Утка, тушенная с грибами и орехами

Порционные куски утки обжарить в жаровне с солью и перцем, переложить в гусятницу, залить наполовину бульоном (или соком, оставшимся от жарения), добавить прокипяченную томат-пасту и тушить 10—15 мин, добавив половину виноградного сока. Грибы отварить (отвар от грибов может заменить бульон), нашинковать и обжарить с луком, положить в гусятницу и тушить все вместе до готовности. В конце тушения влить остатки виноградного сока, добавить мелко нарезанную зелень, грецкие орехи.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
лук 4 шт.
томат-паста 100 г
грибы 100 г
сок виноградный 0.3 л
ядра грецких орехов 0.5 стакана
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru