Порционные куски утки обжарить в жаровне с солью и перцем, переложить в гусятницу, залить наполовину бульоном (или соком, оставшимся от жарения), добавить прокипяченную томат-пасту и тушить 10—15 мин, добавив половину виноградного сока. Грибы отварить (отвар от грибов может заменить бульон), нашинковать и обжарить с луком, положить в гусятницу и тушить все вместе до готовности. В конце тушения влить остатки виноградного сока, добавить мелко нарезанную зелень, грецкие орехи.
утка 1 шт. |
лук 4 шт. |
томат-паста 100 г |
грибы 100 г |
сок виноградный 0.3 л |
ядра грецких орехов 0.5 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru