Утка, тушенная с грибами и сметаной

Утка, тушенная с грибами и сметаной

Тушку вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить. Положить в кастрюлю, добавить масло. Готовить 8-10 мин на полной мощности. Грибы очистить, вымыть, нарезать, положить в другую посуду, залить небольшим количеством воды, посолить. Готовить 5-6 мин на полной мощности. Добавить вместе с соусом к утке, поперчить, накрыть посуду крышкой. Готовить 7-8 мин. Влить сметану, довести до готовности на средней мощности 4-5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
грибы свежие 200 г
масло сливочное 2 ст. ложки
сметана 100 г
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru