Утка жареная

Утка жареная

Подготовленную утки снаружи изнутри соли, и лимона, на 2 в для. Затем начините яблок ( семян) квашеной, зашейте ниткой положите противень вниз, вино жарьте духовке температуре 180—200 °.

Во жарки (1,5—2,5 ) утку переворачивайте, поливайте соком, нужно, горячую или. Жареную охладите, на куски, на в целой, подавайте гарниром начинки (, капусты).

Поделиться:

Ингредиенты

утка 50-1.5 кг
вино сухое 67-0.5 стакана
яблоко 61-200 г
или капуста 67-200 г
лимон 28-1 шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru