Утка, жаренная с репой

Утка, жаренная с репой

Утку зажарить в духовке, как и гуся. Разрубить тушки на куски и уложить в горшочки. Головки лука-саженца и кусочки нарезанной репы обжарить на масле и разложить в горшочки с уткой. Залить соком, полученным при жарке утки, добавить мелко нарезанную зелень сельдерея, специи, закрыть горшочки крышками, поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности всех продуктов (20-25 минут). Подавать на стол в горшочках, добавив зелень петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

утка средних размеров 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
корень репы 8 шт.
лук саженец 1 стакан
зелень сельдерея 1 пучок
специи по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru