«Утренний» бульон

«Утренний» бульон

Приготовьте прозрачный бульон из индейки. Мелко нарежьте морковь, лук и положите в бульон. Посолите, добавьте зелень. Приготовьте омлет, нарежьте довольно крупными ромбиками, положите в каждую тарелку по одному кусочку и залейте бульоном. Подайте к столу с соленым печеньем.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 73-500 г
вода 9-2.5 л
морковь 95-2 шт.
лук 33-2 головки
масло 51-1 ст. ложка
яйца 66-3 шт.
молоко 85-0.33 л
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приготовьте бульон индейки. нарежьте, лук положите бульон., добавьте. Приготовьте, нарежьте крупными, положите каждую по кусочку залейте. Подайте столу соленым.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru