Приготовьте прозрачный бульон из индейки. Мелко нарежьте морковь, лук и положите в бульон. Посолите, добавьте зелень. Приготовьте омлет, нарежьте довольно крупными ромбиками, положите в каждую тарелку по одному кусочку и залейте бульоном. Подайте к столу с соленым печеньем.
индейка 73-500 г |
вода 9-2.5 л |
морковь 95-2 шт. |
лук 33-2 головки |
масло 51-1 ст. ложка |
яйца 66-3 шт. |
молоко 85-0.33 л |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приготовьте бульон индейки. нарежьте, лук положите бульон., добавьте. Приготовьте, нарежьте крупными, положите каждую по кусочку залейте. Подайте столу соленым.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru