Масло растереть с сахаром добела, добавить яйца и муку. Приготовленное тесто порциями класть на раскаленную поверхность вафельницы. Горячие вафельные лоскутики быстро сворачивать в кулечки. Приготовить крем. Во взбитые сливки при непрерывном помешивании всыпать сахар, добавить ванилин и через некоторое время влить теплый желатин. Готовые вафельные кулечки наполнить кремом и положить в каждый ягодку или кусочек мандарина.
мука 1.5 стакана |
сахар 1.5 стакана |
масло 200 г |
яйца 6 шт. |
Для крема: |
сливки 1 ст. ложка |
сахар 0.5 ст. ложки |
желатин 10 г |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru