Приготовив вафли из цельнозерновой муки, вы получите не просто вкусный, но и полезный завтрак.
Молоко - 1 1/2 стакана |
Масло сливочное или маргарин - 4 ст. л. |
Яйца крупные - 2 шт. |
Мед - 2 ст. л. |
Мука пшеничная - 1 стакан |
Мука цельнозерновая - 1/2 стакана |
Кукурузный крахмал - 1/4 стакана |
Разрыхлитель - 1 ст. л. |
Соль - 1/2 ч. л. |
1. Включить вафельницу для предварительного разогрева согласно инструкции на упаковке.
2. В чашу блендера сложить сливочное масло, яйца, налить мед и молоко, смешать, затем добавить всю муку, крахмал, разрыхлитель и соль, пульсировать до однородного состояния. Дать постоять в течение 5 минут.
3. На разогретой вафельнице испечь вафли и подавать с любым соусом или сиропом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru