Вафли из цельнозерновой муки

Приготовив вафли из цельнозерновой муки, вы получите не просто вкусный, но и полезный завтрак.

Поделиться:

Ингредиенты

Молоко - 1 1/2 стакана
Масло сливочное или маргарин - 4 ст. л.
Яйца крупные - 2 шт.
Мед - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Мука цельнозерновая - 1/2 стакана
Кукурузный крахмал - 1/4 стакана
Разрыхлитель - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.

1. Включить вафельницу для предварительного разогрева согласно инструкции на упаковке.

2. В чашу блендера сложить сливочное масло, яйца, налить мед и молоко, смешать, затем добавить всю муку, крахмал, разрыхлитель и соль, пульсировать до однородного состояния. Дать постоять в течение 5 минут.

3. На разогретой вафельнице испечь вафли и подавать с любым соусом или сиропом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru