Вафли «Клюковка»

Вафли «Клюковка»

Яичный желток, клюквенный сок, растопленное масло и мед тщательно перемешать. Всыпать в получившуюся смесь муку с разрыхлителем и небольшим количеством соли, затем добавить ягоды, взбитый белок и аккуратно размешать все венчиком до однородности. Из этой массы выпекать тонкие хрустящие вафли, а подавать их к столу лучше всего со сладким фруктовым чаем.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 1 шт.
мука 1 стакан
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
сок клюквенный 0.75 стакана
клюква 3 ст. ложки
мёд 1 ст. ложка
слива 3 ст. ложки
масло по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru