Вафли песочные

Вафли песочные

Растопить сливочное масло на слабом огне до жидкого состояния и снова охладить, взбить с сахарным песком и яйцами до образования пены. Добавить ванильный сахар, соль, ром и сметану. Добавить муку, смешанную с пищевой содой. Выпекать в хорошо прогретой, смазанной жиром вафельнице.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 175 г
сахар 175 г
яйца 4 шт.
соль 1 щепотка
сахар ванильный 1 пакетик
ром 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки
мука пшеничная 100 г
крахмал 100 г
сода пищевая 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru