Вафли по-фламандски

Вафли по-фламандски

2

Масло растереть с сахаром, добавить яйца, муку и разведенные в небольшом количестве теплого молока дрожжи. Затем добавить остаток молока, приправить солью, соком лимона, вымешать тесто и поставить его в теплое место. Когда оно подойдет, выпекать в специальной форме для вафель, предварительно посыпав ее ванильным сахаром. Готовые вафли можно подать с ванильным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 220 г
масло сливочное 125 г
или маргарин 125 г
сахар 1 ст. ложка
молоко 250 г
дрожжи 15 г
яйца 3 шт.
лимон 1 шт.
соль по вкусу
сахар ванильный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru