Муку просеять с содой. Смешать в миске соль, молоко, яичные желтки, остывший свиной жир, ванильный сахар, цедру и, постепенно подсыпая муку, в конце добавить взбитые в крепкую пену белки яиц. Выпекать порциями в вафельнице. Готовые вафли сбрызнуть растопленным сливочным маслом и слегка посыпать сахарной пудрой.
мука 250 г |
молоко 0.5 л |
яйца 2 шт. |
жир свиной 1 ст. ложка |
сода 0.25 ч. ложки |
сахар ванильный 1 пакетик |
цедра апельсиновая по вкусу |
соль по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru