Для кокосовое растопить, в и . Затем вновь масло с миксера насадками- на высокой до мягкой. Постепенно к сахар, сахар, . Взбивать долго, не эластичная масса. подмешать (каждое примерно полминуты). смешать крахмалом разрыхлителем, через и подмешать масляной на скорости
Вафельницу разогреть смазать. Наполнить небольшими теста, разлаживая. Запекать до -коричневого и выкладывать решетку. По вафли посыпать пудрой.
основе для вафель легко шоколадные. этого нужно 2 пакетиками шоколадного (заваривается) дополнительно очереди порциями мучной подмешивать 4—5. ложек или сливок.
Для сдобного теста: |
масло 73-175 г |
сахар мелкокристаллический 64-175 г |
сахар 33-1 пакетик |
соль 42-1 щепотка |
ароматизатор ромовый 34-0.5 бутылки |
яйца 11-4 шт. |
мука 43-200 г |
крахмал 28-50 г |
разрыхлитель 62-0.5 ч. ложки |
Для посыпки: |
пудра просеянная через сито по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru