Ванильно-миндальный крем

Ванильно-миндальный крем

2

В небольшой посуде взбить яйца с ванилью, сахаром и солью. Продолжая взбивать, постепенно влить горячее молоко, всыпать мелко порубленный миндаль. Полученную смесь переложить в эмалированную кастрюлю и поставить на водяную баню с кипящей водой. Варить, периодически помешивая, пока масса не загустеет. Готовый крем снять с огня и охладить. Затем добавить размягченное сливочное масло и взбить. Поставить в холодильник на 10-15 минут, а затем подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1 л
яйца 6 шт.
миндаль 0.75 стакана
сахар 0.75 стакана
масло сливочное 3 ст. ложки
ваниль по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru