Ванильно-рисовый пудинг с абрикосами

Ванильно-рисовый пудинг с абрикосами

Молоко в или посуду, 50 г , размешать молоке , помешивая, крышкой 8 при мощности, еще 25-28 при мощности. замочить воде маленькой, дать 10 минут, за 3 без при мощности, с рисом,, помешивая. сливки, с рисом. кольцевую холодной, выложить нее и . Абрикосы, дать воде, пополам, косточки, в или посуду, оставшийся. Вино корицу,, помешивая, 3-4 под при мощности,. Рис из , заполнить компотом, листиками. Подавать охлажденном.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 41-750 мл
ваниль (палочка) шт.
сахар 80-130 г
рис 81-175 г
желатин 18-2 ч. ложки
вода 59-2 ст. ложки
сливки 74-250 мл
абрикос 48-500 г
вино 2-4 ст. ложки
или ликер 3-4 ст. ложки
корица 90-1 кусочек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru