Замесить однородное тесто из муки, холодного сливочного масла в хлопьях, сахарной пудры, миндаля, яйца, соли и мякоти 1 стручка ванили. Завернуть в пленку и положить в холодильник как минимум на 30 мин. Нагреть духовку до 175'. Сделать из теста 2 валика толщиной 2 см и нарезать каждый ломтиками длиной около 2 см. Придать им форму рогаликов и выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания. Выпекать их на средней полке духовки около 10—15 мин до светло-желтого цвета. 3Размешать на тарелке сахарный песок и оставшуюся ванильную мякоть. Обвалять в смеси еще горячие рогалики и дать им остыть на решетке.
мука 300 г |
масло сливочное 250 г |
пудра сахарная 100 г |
миндаль молотый 150 г |
яйца 1 шт. |
соль 1 щепотка |
ваниль 3 стручка |
сахар мелкокристаллический 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru