Ванильные рогалики

Ванильные рогалики

Замесить однородное тесто из муки, холодного сливочного масла в хлопьях, сахарной пудры, миндаля, яйца, соли и мякоти 1 стручка ванили. Завернуть в пленку и положить в холодильник как минимум на 30 мин. Нагреть духовку до 175'. Сделать из теста 2 валика толщиной 2 см и нарезать каждый ломтиками длиной около 2 см. Придать им форму рогаликов и выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания. Выпекать их на средней полке духовки около 10—15 мин до светло-желтого цвета. 3Размешать на тарелке сахарный песок и оставшуюся ванильную мякоть. Обвалять в смеси еще горячие рогалики и дать им остыть на решетке.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 300 г
масло сливочное 250 г
пудра сахарная 100 г
миндаль молотый 150 г
яйца 1 шт.
соль 1 щепотка
ваниль 3 стручка
сахар мелкокристаллический 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru