Ванильные рогалики

Ванильные рогалики

1 час (подг. 1 час)

Для муку с и через в миску. к сахар, сахар,, сливочное или . Все перемешать помощью с для теста на низкой, затем на высокой. В выложить на мукой поверхность вымесить до гладкого. Если будет, то его пленку положить некоторое . На мукой поверхности тесто колбаски в палец порезать на длиной 2 см. раскатать кусочки маленькие длиной 5, при концы быть середины. эти в полумесяцев противень ( бумагой выпечки). печенье, противни духовку очереди ( горячем — одновременно).

/нижний : 180—200° C (с разогревом).

воздух: 160—180° C ( предварительным ).

Газ: ≈ 3- деление ( предварительным ).

Время : ≈ 10 мин каждый.

После бумагу выпекавшимися ней переложить противня решетку. пудру с сахаром, в смеси горячие и их .

Поделиться:

Ингредиенты

Для сдобного теста:
мука 19-250 г
разрыхлитель на кончике ножа
сахар 61-125 г
сахар 100-1 пакетик
желток 71-3 шт.
масло размягченное 46-200 г
или маргарин 59-200 г
миндаль молотый 22-125 г
Для обваливания:
пудра просеянная через сито 53-50 г
сахар 8-1 пакетик

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru