Для муку с и через в миску. к сахар, сахар,, сливочное или . Все перемешать помощью с для теста на низкой, затем на высокой. В выложить на мукой поверхность вымесить до гладкого. Если будет, то его пленку положить некоторое . На мукой поверхности тесто колбаски в палец порезать на длиной 2 см. раскатать кусочки маленькие длиной 5, при концы быть середины. эти в полумесяцев противень ( бумагой выпечки). печенье, противни духовку очереди ( горячем — одновременно).
/нижний : 180—200° C (с разогревом).
воздух: 160—180° C ( предварительным ).
Газ: ≈ 3- деление ( предварительным ).
Время : ≈ 10 мин каждый.
После бумагу выпекавшимися ней переложить противня решетку. пудру с сахаром, в смеси горячие и их .
Для сдобного теста: |
мука 19-250 г |
разрыхлитель на кончике ножа |
сахар 61-125 г |
сахар 100-1 пакетик |
желток 71-3 шт. |
масло размягченное 46-200 г |
или маргарин 59-200 г |
миндаль молотый 22-125 г |
Для обваливания: |
пудра просеянная через сито 53-50 г |
сахар 8-1 пакетик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru