Нарезать мясо кубиками по 3 см. Лук-порей нарезать кусочками по 3 см. Нарезать ломтиками имбирь. Перец и семена аниса уложить в мешочек из марли и завязать.
Обжарить на сковороде мясо до коричневого цвета. Смешать в кастрюле воду, соевый соус, корицу, белый сахар, лук-порей, и имбирь и положить мешочек с перцем. Довести смесь до кипения и положить мясо.
Тушить в течение 3 часов в открытой кастрюле на слабом огне, пока мясо не станет достаточно мягким и не выпарится вся жидкость.
говядина 500 г |
вода 1 л |
китайский порошок 5 специй 5 г |
перец 5 г |
анис 5 г |
корица 10 г |
соус соевый 150 г |
лук-порей 5 г |
имбирь 10 г |
сахар 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru