Вареная говядина «пяти вкусов»

Вареная говядина «пяти вкусов»

2

Нарезать мясо кубиками по 3 см. Лук-порей нарезать кусочками по 3 см. Нарезать ломтиками имбирь. Перец и семена аниса уложить в мешочек из марли и завязать.

Обжарить на сковороде мясо до коричневого цвета. Смешать в кастрюле воду, соевый соус, корицу, белый сахар, лук-порей, и имбирь и положить мешочек с перцем. Довести смесь до кипения и положить мясо.

Тушить в течение 3 часов в открытой кастрюле на слабом огне, пока мясо не станет достаточно мягким и не выпарится вся жидкость.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
вода 1 л
китайский порошок 5 специй 5 г
перец 5 г
анис 5 г
корица 10 г
соус соевый 150 г
лук-порей 5 г
имбирь 10 г
сахар 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru