Вареная говядина

Вареная говядина

2

Вырезать сухожилия и опустить кусок мяса на несколько минут в кипяток. Затем тщательно вымыть в холодной воде.

Уложить мясо в кастрюлю. Добавить сахар, вино, соевый соус, корицу, лук-порей, имбирь и большую часть кунжутного масла. Залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить, пока мясо не станет достаточно мягким. Сбрызнуть блюдо оставшимся кунжутным маслом и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
масло кунжутное 45 г
сахар 35 г
херес 25 мл
соус соевый 25 г
корица 5 г
лук-порей 2.5 г
имбирь 2.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru