Вырезать сухожилия и опустить кусок мяса на несколько минут в кипяток. Затем тщательно вымыть в холодной воде.
Уложить мясо в кастрюлю. Добавить сахар, вино, соевый соус, корицу, лук-порей, имбирь и большую часть кунжутного масла. Залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить, пока мясо не станет достаточно мягким. Сбрызнуть блюдо оставшимся кунжутным маслом и подавать на стол.
говядина 300 г |
масло кунжутное 45 г |
сахар 35 г |
херес 25 мл |
соус соевый 25 г |
корица 5 г |
лук-порей 2.5 г |
имбирь 2.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru