В разогретом маргарине пассеровать измельченный репчатый лук, добавить муку и томатную пасту, прогреть 3—4 мин. Влить бульон и варить еще несколько минут, после чего положить в соус тонкие кусочки колбасы и варить 2—3 мин. В конце приготовления добавить сметану, зелень и приправы. Аналогично можно приготовить сосиски или сардельки.
колбаса вареная 400 г |
или сосиски 400 г |
маргарин 50 г |
лук репчатый 1 шт. |
мука 50 г |
томат-паста 20 г |
бульон 0.5 л |
сметана 100 г |
зелень петрушки 1 пучок |
или лук зелёный 1 пучок |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru