Вареная колбаса в соусе

Вареная колбаса в соусе

В разогретом маргарине пассеровать измельченный репчатый лук, добавить муку и томатную пасту, прогреть 3—4 мин. Влить бульон и варить еще несколько минут, после чего положить в соус тонкие кусочки колбасы и варить 2—3 мин. В конце приготовления добавить сметану, зелень и приправы. Аналогично можно приготовить сосиски или сардельки.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса вареная 400 г
или сосиски 400 г
маргарин 50 г
лук репчатый 1 шт.
мука 50 г
томат-паста 20 г
бульон 0.5 л
сметана 100 г
зелень петрушки 1 пучок
или лук зелёный 1 пучок
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru