Варенье из арбузных корок

Варенье из арбузных корок

Для рекомендуется толстокорые. Их, отделяют мякоти, , срезают зеленую. Корки, разрезают кубики на 5 - 6 опускают горячую, в добавлена кислота (. 2 г литр). этого опять на погружают холодную. На этапе заливают сиропом, до и до. После, как настоятся сиропе, снова до и выдерживают 6 - 8. Потом оставшийся и кислоту опять 5 - 10 минут. того варенье третий отстоится, окончательно и конце добавляют.

Поделиться:

Ингредиенты

Для сиропа
сахар (на 1 литр воды) 10-1900 г
на 1 кг корок
лимонная 37-3 г
ванилин 7-1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru