Вареники «Хозяюшка»

Вареники «Хозяюшка»

Из муки, яиц, масла, маргарина, воды, соли замесите крутое тесто. Капусту мелко порежьте и обжарьте с маслом. Перемешайте ее с рублеными яйцами, петрушкой и солью. Раскатайте тонко тесто и разрежьте на квадраты. Края смажьте молоком. На одну половину квадрата теста положите начинку, другой половиной накройте, прижмите края и красиво заверните. Варите вареники в подсоленной воде на слабом огне 8 минут. Подавайте с растопленным сливочным маслом или с любимым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
яйца 2 шт.
вода 2 ст. ложки
соль по вкусу
масло сливочное 0.5 ст. ложки
маргарин 0.5 ст. ложки
Для начинки:
капуста свежая 600 г
маргарин 3 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru