Вареники капустные

Вареники капустные

Приготовьте тесто для вареников, раскатайте в пласт, вырежите стаканом кружчки, на каждый из них положите начинку, края соедините и прочно защипните. Варите вареники в подсоленной воде 10 мин. Для начинки капусту мелко порубите, ошпарьте кипятком, потушите в сливочном масле, остудите, соедините с рублеными сваренными вкрутую яйцами, посолите.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста свежая 1 кг
масло сливочное 40 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
Для теста:
яйца 2 шт.
молоко 0.5 стакана
мука 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru