Вареники картофельные

Вареники картофельные

2

Приготовление теста. Картофель сварить в кожуре, очистить, пропустить через мясорубку, добавить муку, яйцо, соль и хорошо вымесить.

Пропущенный через мясорубку тофу обжарить с мелко нарезанным луком, добавить молотые сухари, перец, соль и перемешать.

Тесто разделать на лепешки, положить на каждую начинку и плотно защипать края. Подготовленные вареники опустить на 7—10 минут в кипящую подсоленную воду.

Подавать вареники со сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
мука пшеничная 260 г
яйца 1 шт.
тофу 200 г
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сухари молотые 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru