Приготовление теста. Картофель сварить в кожуре, очистить, пропустить через мясорубку, добавить муку, яйцо, соль и хорошо вымесить.
Пропущенный через мясорубку тофу обжарить с мелко нарезанным луком, добавить молотые сухари, перец, соль и перемешать.
Тесто разделать на лепешки, положить на каждую начинку и плотно защипать края. Подготовленные вареники опустить на 7—10 минут в кипящую подсоленную воду.
Подавать вареники со сливочным маслом.
картофель 800 г |
мука пшеничная 260 г |
яйца 1 шт. |
тофу 200 г |
лук репчатый 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
сухари молотые 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru