Вареники «ленивые» с творогом

30 минут (подг. 30 минут) 2

Лучший завтрак - творожные ленивые вареники!

Поделиться:

Ингредиенты

Творог - 200 г
Мука - 3-4 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Сахар - 0,5 ст. ложки

Фото рецепт

Подготавливают продукты.


Творог растирают, добавляют соль, сахар, яйца. Перемешивают.


Всыпают муку.


Тщательно перемешивают.


Эту массу растирают, раскатывают жгутом толщиной около 1 см и режут на кусочки. Иногда ее режут на квадратики или ромбики.


Готовые изделия варят (доводят воду до кипения, опускают в кипяток вареники, варят 5 минут при слабом кипении).

Отпускают так же, как обычные вареники - с маслом или сахаром.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru