Вареники с фасолью

Вареники с фасолью

Тесто приготовить. Фарш подготовить так: фасоль отварить, откинуть на сито, затем протереть через сито, добавить соль, пассированный лук, зелень петрушки и укропа, перец, и все хорошо вымешать. Приготовить вареники, отварить и, как только они всплывут на поверхность, достать их шумовкой из кастрюли, переложить в тарелки и полить растительным маслом с пережаренным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
лук 4-5 головок
яйца 2 шт.
масло растительное 0.5 стакана
фасоль 2 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru