Вареники с капустой

Вареники с капустой

4 стакана кислой нашинкованной капусты вымыть в воде, сложить в кастрюлю, налить водой, сварить до мягкости, отлить на дуршлаг, остудить; 2 луковицы мелко изрубить, поджарить в 0,5 стакана прованского масла, сложить туда же капусту, размешать, положить соли, перца, мускатного ореха. Приготовить постное тесто; подавая, облить горячим прованским маслом, или сперва поджарить в нем мелко изрубленного лука и тогда уже облить.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста кислая 88-4 стакана
луковицы 92-4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
орех по вкусу
мука 12-3 стакана
масло прованское 13-0.5 стакана

4 стакана нашинкованной вымыть воде, , налить, сварить мягкости, , остудить; 2 мелко, поджарить 0,5 стакана масла, туда капусту,, положить, перца, ореха. постное ; подавая, горячим маслом, сперва в мелко лука тогда облить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru