Вареники с капустой

Вареники с капустой

Замесить тесто. Квашеную капусту отжать, свежую мелко нарезать, потушить с 1 ст. л. растительного масла, добавив томат-пюре, воду или бульон, соединить с поджаренной морковью, корнем петрушки и луком, добавить перец, сахар и соль. Все перемешать и снова потушить, чтобы капустный фарш немного подсох. Сформовать вареники. Отварить в подсоленной воде. Подать вареники с поджаренным луком, полив маслом, на котором жарился лук.

Поделиться:

Ингредиенты

Для начинки:
капуста квашеная 1 кг
или капуста свежая 1 кг
луковицы 2-3 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
томат-пюре 1.5 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сахар 1-2 ч. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru