Вареники с печенью и гречневой кашей

Вареники с печенью и гречневой кашей

Печень очистить от пленок, промыть, нарезать и обжарить, пока внутри не исчезнет краснота. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать. Печень и репчатый лук пропустить через мясорубку, затем смешать с гречневой кашей, добавить соль и черный молотый, перец, тщательно перемешать.

Приготовить вареники с этим фаршем.

Поделиться:

Ингредиенты

Начинка:
печень говяжья 800 г
гречка 1 стакан
лук репчатый 2-3 головки
масло сливочное 100 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru