Вареники с печенью

Вареники с печенью

Печень вымыть, нарезать мелкими кусочками. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить печень на растительном масле в течение 3—4 минут, соединить с морковью, посолить, поперчить и перемешать. Приготовить крутое тесто из муки, яйца и воды. Раскатать его и вырезать кружочки. Слепить вареники и отваривать их в подсоленной воде с добавлением лаврового листа 8— 10 минут. К столу подавать, полив растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью. Сметану подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 200 г
морковь 1 шт.
мука 300-400 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
масло растительное для жарки 50 г
масло сливочное 50 г
зелень для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru