Из муки, яйца, 1 полной столовой ложки масла, воды, соли, замесить негустое тесто и дать подойти. Затем раскатать тесто, разделать на четырехугольники и на каждый положить повидло (1 чайная ложка на один вареник). Слепить уголки так, чтобы получились треугольники. Сварить вареники в слегка подсоленной воде в течение 5 мин, вынуть шумовкой из воды, посыпать подрумяненными панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и посыпать сахаром.
мука 400 г |
яйца 1 шт. |
масло 100 г |
вода 0.5 стакана |
соль 1 щепотка |
повидло сливовое сколько уйдет |
булочка тертая 1 шт. |
масло 50 г |
сахар сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru