Вареники с повидлом

Вареники с повидлом

Из муки, яйца, 1 полной столовой ложки масла, воды, соли, замесить негустое тесто и дать подойти. Затем раскатать тесто, разделать на четырехугольники и на каждый положить повидло (1 чайная ложка на один вареник). Слепить уголки так, чтобы получились треугольники. Сварить вареники в слегка подсоленной воде в течение 5 мин, вынуть шумовкой из воды, посыпать подрумяненными панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и посыпать сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 400 г
яйца 1 шт.
масло 100 г
вода 0.5 стакана
соль 1 щепотка
повидло сливовое сколько уйдет
булочка тертая 1 шт.
масло 50 г
сахар сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru