Вареники с творогом старорусские

Вареники с творогом старорусские

Тщательно отпрессованный сухой творог протереть через металлическое сито, добавить сметану и приправить сахаром. Всю массу тщательно перемешать и растереть. Приготовить тесто, разделать вареники, начинить творожным фаршем и отварить их в подсоленном кипятке около 10 мин. Готовые вареники вынуть шумовкой, отцедить остатки воды, переложить на жаростойкое блюдо, залить 2 стаканами сметаны и поставить в горячую духовку, чтобы вареники хорошо подрумянились.

Поделиться:

Ингредиенты

Для начинки:
творог 600 г
сметана густая 2-3 ст. ложки
сахар по вкусу
Для запекания:
сметана 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru