Вареники с творогом

Вареники с творогом

Из муки, воды, соли и растительного масла замесить тесто. Оставить на 30 мин., накрыв салфеткой. Протертый через сито или пропущенный через мясорубку свежий творог смешать с сырыми яйцами, сахаром, солью. При подаче на стол полить вареники разогретым сливочным маслом, отдельно подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 2 стакана
вода 1 стакан
соль 0.5 ч. ложки
масло растительное 2-3 ст. ложки
Для начинки:
творог 500 г
яйца 2 шт.
сахар 0.5 стакана
соль по вкусу
Для поливки:
масло сливочное 1 ст. ложка
сметана 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru