Вареники с творогом

Вареники с творогом

Взять 600 г, из-под пресса, свежего творога, добавить 2 ложки сметаны, соли или ложку сахара, 1—2 яйца, размешать; или просто 3 стакана творога и 3 яйца. Приготовить тесто и поступить далее, как в рецепте теста для колдунов. Подать к вареникам растопленного сливочного масла и свежей сметаны, или сложить вареники в сотейник, залить 2 стаканами сметаны, поставить в духовку, чтобы зарумянились.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 600 г
яйца 2 шт.
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу
Тесто:
мука 3 стакана
желток 2 шт.
масло сливочное 2-3 ст. ложки
сметана 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru