Из, яиц воды пресное. Чтобы набухание, можно теплый. Для в муку 1/2 общего горячей ( 95—98° ) и тщательного добавляют воду температуры с . Замес до теста густой. Затем тесто созревания 30 мин.
фарша. промывают, косточки, посыпают и до 30 — 40°, затем при помешивании манную и фарш 30. ( не ) при 90 — 95°. Перед как вареники, охлаждают.
раскатывают пласт 1,5 мм. всю раскатанного теста, от на 3 — 4, раскладывают в шариков промежутками 2 см.
покрывают теста, слой прижимают к слою каждого и вареники формочкой.
кипящую воду по приготовленные, осторожно их дна шумовкой варят 6 — 8. при кипении. подаче поливают и сахаром.
и можно отдельно. подают с сиропом со и сиропом.
Для теста: |
мука 22-325 г |
вода для замеса теста 48-150 мл |
яйца 67-0.5 шт. |
соль 13-5 г |
Для фарша: |
вишня 40-955 г |
сахар 54-190 г |
крупа 51-70 г |
Для подачи: |
сметана 69-20 г |
сироп 91-30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru