Легкое и сердце пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать и пассеровать в масле (1 ч. ложка) 40—70с при полной мощности. К луку добавить легкое и обжаривать еще 40—70с при той же мощности.
Грибы мелко нарезать и смешать с фаршем.
Из муки, молока, яйца, масла (1 ч. ложка) и сахара приготовить крутое тесто. С приготовленным фаршем сделать вареники и варить около 3,5 мин при полной мощности в кипящей подсоленной воде, пока они не всплывут. Готовые вареники полить растопленным маслом.
мука 140 г |
молоко 60 мл |
яйца 1 шт. |
сердце говяжье отварное 50 г |
легкое отварное 100 г |
грибы отварные 20 г |
лук репчатый 10 г |
масло сливочное 50 г |
сахар 5 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru