Вареники старорусские

Вареники старорусские

2

Легкое и сердце пропустить через мясорубку.

Лук мелко нарезать и пассеровать в масле (1 ч. ложка) 40—70с при полной мощности. К луку добавить легкое и обжаривать еще 40—70с при той же мощности.

Грибы мелко нарезать и смешать с фаршем.

Из муки, молока, яйца, масла (1 ч. ложка) и сахара приготовить крутое тесто. С приготовленным фаршем сделать вареники и варить около 3,5 мин при полной мощности в кипящей подсоленной воде, пока они не всплывут. Готовые вареники полить растопленным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 140 г
молоко 60 мл
яйца 1 шт.
сердце говяжье отварное 50 г
легкое отварное 100 г
грибы отварные 20 г
лук репчатый 10 г
масло сливочное 50 г
сахар 5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru