легкое, сердце промыть в холодной воде, сварить и измельчить на мясорубке. лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле, добавить к молотому ливеру и все вместе еще немного обжарить. сушеные грибы промыть, отварить, мелко порубить, обжарить и добавить в фарш. с этим фаршем сделать вареники. тесто готовить так же, как для пельменей. подать с маслом или сметаной.
сердце баранье 100 г |
лёгкое баранье 200 г |
грибы сушёные 3-4 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мука пшеничная 1.5 стакана |
молоко 1.5 стакана |
яйца 2 шт. |
сахар 1 ч. ложка |
сметана 0.5 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru