Вареники старорусские

Вареники старорусские

1

легкое, сердце промыть в холодной воде, сварить и измельчить на мясорубке. лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле, добавить к молотому ливеру и все вместе еще немного обжарить. сушеные грибы промыть, отварить, мелко порубить, обжарить и добавить в фарш. с этим фаршем сделать вареники. тесто готовить так же, как для пельменей. подать с маслом или сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце баранье 100 г
лёгкое баранье 200 г
грибы сушёные 3-4 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука пшеничная 1.5 стакана
молоко 1.5 стакана
яйца 2 шт.
сахар 1 ч. ложка
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru